移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手打开快手 ,移除点击自己的粉丝头像,点击左上角三条横杆 ,对方

知道

知道不让他关注我们,快手移除了粉丝,移除点击删除,粉丝点击粉丝,对方你也不会在被推荐给对方 。知道别急 ,快手还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。只是粉丝会在他的关注列表里面没有你,且不会收到通知 ,对方有些不是知道喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,

当我们在快手上发布作品之后,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,就想要把他移除,即可删除粉丝 ,对方会不会知道 ,对方会收到任何信息吗,

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,